Сборная Чечни "Ахмат". Итоги выступления на Чемпионате Мира по парусному спорту в классе J/70

По итогам соревнований среди сильнейших яхтсменов мира команда «Ахмат» заняла 11 место из 77 команд. Напомним, что в регате принимали участие спортсмены из 20 стран мира.

«Для нашей сборной это отличный результат, учитывая что команда создана только первый год и у нас нет своей материально-технической базы для тренировок, своей лодки с комплектами парусов для участия в соревнованиях такого уровня, - отметил Президент Федерации парусного спорта Чеченской Республики, капитан команды «Ахмат» Хасан Хаджиев. – Огромное спасибо команде за сплоченность и волю к победе и отдельная благодарность нашим друзьям из российских команд. Мы были вместе и поддерживали друг друга!»

Следующими соревнованиями для сборной Федерации парусного спорта Чеченской Республики «Ахмат» станут Чемпионат России в классе J/70, Чемпионат России в классе SB20 и Зимняя серия Национальной парусной Лиги.

Cборная Федерации парусного спорта Чеченской Республики «Ахмат»: Роман Константинов Роман Константинов, Михаил Михаил Шереметьеви Максим Максим Шереметьев (Maksim Sheremetyev) Шереметьевы, Александр Божко Bozhko Alexander – рулевой, Хасан Хаджиев Хасан Хаджиев – капитан.

Партнер Сборной ФПС ЧР по экипировке - компания SeaGala - официальный дистрибьютор марки SLAM CREW в России и СНГ www.seagala.ru.